Política de Privacidade
ADDI - Parceiros

 

 

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso e o respeito, por nós, ADELANTE SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 37.438.005/0001-00 (“Addi”) com sua privacidade dentro do uso e da navegação da nossa plataforma, servindo a presente Política e Privacidade para regular e informar de forma simples, objetiva e transparente quais dados e informações serão obtidos e como poderão ser utilizados. 

Nosso objetivo é garantir o sigilo total das informações que você nos fornece, estabelecendo regras sobre a coleta, registro, utilização, armazenamento, tratamento e compartilhamento.

A Addi não se responsabiliza pelo uso de seus dados caso acesse links de terceiros por meio do uso da nossa plataforma.

Nós da Addi estamos à sua disposição em caso de dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelo Fale Conosco disponível no endereço eletrônico www.addi.com.br ou pelo endereço de e-mail suporte@addi.com.

 

1. DEFINIÇÕES

Para todos os fins desta Política de Privacidade:

Parceiro: é a pessoa física ou jurídica parceira da Addi, bem como os representantes da pessoa jurídica, que poderá, por meio de cadastro e aprovação prévios, disponibilizar os serviços oferecidos pela Addi em seus estabelecimentos comerciais, sejam eles físicos ou online.

Aplicativo: é o aplicativo da Addi disponível na Google Play Store e na Apple App Store.

Dados Pessoais: são os dados que permitem, direta ou indiretamente, a identificação de uma pessoa em particular, conforme especificamente discriminados nesta Política de Privacidade.

Fale Conosco: é uma das formas de entrar em contato com a Addi disponível no endereço eletrônico www.addi.com.br. 

Site: é o site da Addi disponível no endereço eletrônico: www.addi.com.br.

 

2. COLETA DE DADOS PESSOAIS

2.1 Dados Pessoais fornecidos diretamente pelo Parceiro: todos os Dados Pessoais fornecidos diretamente pelo Parceiro quando inicia o seu processo de cadastro no Site. 

 

Informações Iniciais: Ao iniciar seu processo de cadastro, são coletados os seguintes Dados Pessoais do Parceiro: 

  • Nome completo
  • E-mail
  • Telefone celular
  • Nome empresarial da empresa que representa
  • CNPJ da empresa que representa

Informações Complementares: Após realizado o cadastro no Site, a Addi poderá solicitar informações complementares, tais como informações financeiras, de modo a garantir determinados pagamentos e emissão de Nota Fiscal.

2.2 Dados Pessoais Coletados por meio de terceiros e banco de dados público. Dados Pessoais coletados mediante consulta de informações constantes no Sistema de Informações de Crédito do Banco Central, nos órgãos de proteção ao crédito e bureaus crédito, de bases de dados públicas e privadas, conforme aplicável, e demais fontes de forma a definir o risco de crédito do Parceiro, e validar a veracidade das informações fornecidas pelo Parceiro e prevenir fraudes.

O acesso aos Dados Pessoais do Parceiro é restrito aos colaboradores da Addi e a seus parceiros comerciais, nos estritos limites desta Política de Privacidade, e nenhuma informação pessoal será divulgada publicamente.

 

3. USO E COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Os dados coletados poderão ser utilizados e compartilhados pela Addi para as seguintes finalidades:

  • Cadastro do Parceiro: os Dados Pessoais do Parceiro serão utilizados para fins de cadastro do Parceiro no Site e no banco de dados da Addi.
  • Celebração de Contrato: caso o Parceiro tenha seu cadastro aprovado como Parceiro, a Addi poderá utilizar os Dados Pessoais para elaboração e celebração do respectivo contrato de parceria. Caso firmado o contrato de celebração de parceria, o Parceiro deverá respeitar todas as políticas internas da Addi a respeito da proteção de dados pela Addi fornecidos, incluindo, mas não se limitando aos dados pessoais de seus colaboradores, usuários, clientes e consumidores.
  • Correspondência eletrônica: a Addi poderá utilizar o endereço de e-mail para enviar mensagens pertinentes à sua conta.
  • Atividades de marketing: A Addi também utiliza as informações do Parceiro para as atividades de marketing, de acordo com o perfil do Parceiro, conforme autorizado pelas normas legais. O Parceiro, desde já, concorda que as informações coletadas poderão ser compartilhadas com terceiros para fins de desenvolvimento de campanhas de marketing, desde que os terceiros respeitem o disposto nesta Política de Privacidade. Caso o Parceiro não queira mais receber os informativos publicitários e promocionais da Addi, a qualquer momento, poderá descadastrar essa função através do link disponível em todas as comunicações enviadas.
  • Cumprimento de ordem legal ou judicial: a Addi atenderá, independentemente de comunicação prévia ao Parceiro, qualquer autoridade judicial competente que tenha por fim determinar que seja revelada a identidade do Parceiro ou quaisquer dados fornecidos à Addi ou por ela coletados.
  • Cumprimento de solicitação administrativa: a Addi poderá fornecer informações ao solicitante das informações, desde que autorizado pelo Parceiro.
  • Reorganização Societária: na hipótese de realização de quaisquer operações societárias envolvendo a Addi, tais como fusão, reestruturação, incorporação, venda de ações e/ou quaisquer ativos, o Parceiro, desde já, concorda que seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos desta Políticas de Privacidade.
  • Transferência Internacional de Dados: A Addi poderá transferir seus dados a empresas de seu grupo econômico, sediadas na Colômbia, Estados Unidos e Ilhas Cayman, bem como a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo, prestadores de serviços em nuvem.

 

4. SEGURANÇA

Os Dados Pessoais e as informações coletados são armazenados de forma segura e sigilosa enquanto considerados relevantes, seja pela manutenção de seu uso, seja pela suspeita de relevância legal das informações ou pelo continuado interesse nas estatísticas geradas a partir dessas informações.

Toda a equipe da Addi, seus parceiros e prestadores de serviços são devidamente instruídos para, quando for o caso, tratar os dados armazenados do Parceiro. A Addi faz todo o controle de acesso às informações armazenadas, delimitando as permissões de acesso.

A Addi possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas e utiliza métodos padrão de mercado para criptografar e anonimizar os Dados Pessoais coletados.

 

5. DIREITOS DOS ALIADOS

Os Parceiros poderão, por meio de envio de e-mail a dados@addi.com, solicitar à Addi, exclusivamente com relação a seus próprios Dados Pessoais:

  • A confirmação da existência de tratamento dos dados; 
  • O acesso aos dados; 
  • A correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
  • A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Addi tenha compartilhados os dados; 
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados; 
  • Portabilidade dos dados, nos termos da lei; e 
  • A revogação do seu consentimento a esta Política de Privacidade.

A revogação, pelo Parceiro, do seu consentimento a esta Política de Privacidade e/ou a exclusão de dados essenciais podem resultar na impossibilidade de continuação do vínculo com a Addi

No entanto, mesmo em caso de exclusão e/ou revogação da aceitação a esta Política de Privacidade, será respeitado o prazo mínimo de armazenamento de dados e informações de usuários de aplicações de internet, conforme determinado pela legislação brasileira vigente.

 

6. ACEITAÇÃO

O Parceiro declara expressamente ter lido, compreendido e estar de acordo com esta Política de Privacidade, com a coleta dos dados, bem como com a utilização e compartilhamento para as finalidades aqui estabelecidas.

A Addi reserva-se no direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, devendo manter atualizada e disponível no site https://br.addi.com/pp. Nesse caso o Parceiro será informado quanto às alterações realizadas, conforme exigido pela legislação brasileira vigente, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade.

Qualquer oposição que o Parceiro tenha sobre as alterações desta Política de Privacidade poderá ser manifestada, por escrito, através do endereço eletrônico dados@addi.com ou por meio do Fale Conosco, sendo que a recusa desta Política de Privacidade e de suas eventuais alterações implicará ao Parceiro a impossibilidade de celebração de qualquer relação contratual com a Addi.

 

7. LEGISLAÇÅO E FORO

Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis brasileiras, especialmente, mas não se limitando à, a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018, sendo competente o foro do domicílio do titular dos Dados Pessoais para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento.