Política de Privacidade
Trabalhe Conosco

 

 

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso e o respeito, por nós, ADELANTE SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 37.438.005/0001-00 (“Addi”) com sua privacidade no âmbito do processo de recrutamento e seleção, servindo a presente Política e Privacidade para regular e informar de forma simples, objetiva e transparente quais dados e informações serão obtidos e como poderão ser utilizados. 

A Addi não se responsabiliza pelo uso de seus dados caso acesse links de terceiros por meio do uso da nossa plataforma.

Nós da Addi estamos à sua disposição em caso de dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelo Fale Conosco disponível no endereço eletrônico www.addi.com.br ou pelo endereço de e-mail suporte@addi.com

Ao se inscrever como candidato no site da Addi, será solicitado seu aceite a esta Política de Privacidade, que indica que você está ciente e de acordo com a coleta e tratamento dos seus dados pela Addi.

Caso você venha a ser aprovado no processo seletivo e contratado pela Addi, o tratamento de seus dados pessoais passará a ser regido integralmente pelas políticas internas da Addi.

 

1. QUAIS SÃO OS DADOS COLETADOS?

No momento do seu cadastro no site da Addi como candidato, você fornecerá à Addi, mediante digitação manual e submissão própria:

  • Nome
  • RG
  • CPF
  • Endereço
  • Telefone
  • Data de nascimento 
  • Formação Acadêmica
  • Experiência Profissional
  • Perfil no LinkedIn
  • Informações disponibilizadas por você em eventuais entrevistas e testes realizados
  • Informações se você é uma pessoa com deficiência 

 

2. PARA QUAIS FINALIDADES PODEM SER UTILIZADOS SEUS DADOS PESSOAIS?

  • Comunicação a respeito do processo seletivo e sobre novos processos que podem ser do seu interesse;
  • Análise do seu perfil em relação às vagas existentes;
  • Avaliação da sua experiência profissional;
  • Viabilização da sua participação em nosso(s) processos(s) seletivo(s);
  • Incluir seus dados em nosso banco de talentos; 
  • Comunicar com empresas parcerias de consultoria especializadas em recrutamento e seleção;
  • Cumprimento de obrigações legais ou regulatórias; e 
  • Defesa em processos judiciais, administrativos ou arbitrais.

 

3. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Seus dados pessoais somente serão compartilhados com quem necessite recebê-los para viabilizar sua participação em eventuais processos seletivos da Addi.

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com:

  • Parceiros e prestadores de serviços de consultoria especializada em recrutamento e seleção;
  • Entidades terceiras que auxiliem a Addi com a confirmação e verificação de suas informações, por meio de consulta a banco de dados e outras consultas públicas, nos termos permitidos em lei;
  • Autoridades competentes, caso a Addi seja requisitada e responder investigações, medidas judiciais, processos judiciais ou investigar, impedir ou adotar medidas acerca de atividades ilegais, suspeita de fraude ou situações que envolvam ameaças em potencial à segurança física de qualquer pessoa ou se de outra maneira exigido pela legislação;
  • A terceiros em caso de realização de quaisquer operações societárias envolvendo a Addi, tais como fusão, reestruturação, incorporação, venda de ações e/ou quaisquer ativos.
  • A empresas de seu grupo econômico, sediadas na Colômbia, Estados Unidos e Ilhas Cayman.

 

4. SEUS DADOS PESSOAIS PODEM SER TRANSFERIDOS PARA FORA DO BRASIL?

A Addi poderá transferir seus dados a empresas de seu grupo econômico, sediadas na Colômbia, Estados Unidos e Ilhas Cayman, bem como a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo, prestadores de serviços em nuvem.

 

5. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO MANTIDAS PELA ADDI?

Seus dados pessoais serão coletados também para que possam integrar nosso banco de talentos, mas você, pode, a qualquer tempo, solicitar sua exclusão conforme indicado abaixo.

 

6. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESOAIS?

Você, por meio de envio de e-mail a dados@addi.com, pode solicitar à Addi, exclusivamente com relação a seus próprios dados pessoais:

  • A confirmação da existência de tratamento dos dados; 
  • O acesso aos dados; 
  • A correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
  • A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Addi tenha compartilhados os dados; 
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados; 
  • Portabilidade dos dados, nos termos da lei; e 
  • A revogação do seu consentimento a esta Política de Privacidade.

A revogação, pelo Usuário, do seu consentimento a esta Política de Privacidade e/ou a exclusão de dados essenciais podem resultar na inviabilização da sua continuidade em qualquer processo seletivo da Addi

No entanto, mesmo em caso de exclusão e/ou revogação da aceitação a esta Política de Privacidade, será respeitado o prazo mínimo de armazenamento de dados e informações de usuários de aplicações de internet, conforme determinado pela legislação brasileira vigente.

 

7. QUAIS SÃO AS MEDIDAS DE SEGURANÇA QUE UTILIZAMOS?

Os seus dados pessoais e as informações coletados são armazenados de forma segura e sigilosa enquanto considerados relevantes, seja pela manutenção de seu uso, seja pela suspeita de relevância legal das informações ou pelo continuado interesse nas estatísticas geradas a partir dessas informações.

Toda a equipe da Addi, seus parceiros e prestadores de serviços são devidamente instruídos para, quando for o caso, tratar os seus dados armazenados. A Addi faz todo o controle de acesso às informações armazenadas, delimitando as permissões de acesso.

A Addi possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas e utiliza métodos padrão de mercado para criptografar e anonimizar os dados pessoais coletados.

 

8. ACEITAÇÃO

Você declara expressamente ter lido, compreendido e estar de acordo com esta Política de Privacidade e declara que está de acordo com a coleta dos dados, bem como com a utilização e compartilhamento para as finalidades aqui estabelecidas.

A Addi reserva-se no direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, devendo manter atualizada e disponível no site https://br.addi.com/pp. Nesse caso o Usuário será informado quanto às alterações realizadas, conforme exigido pela legislação brasileira vigente, sendo altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política de Privacidade.

 

9. LEGISLAÇÅO E FORO

Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis brasileiras, especialmente, mas não se limitando à, a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13.709/2018, sendo competente o foro do domicílio do titular dos dados pessoais para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento.